懿湘思兮

自行意会( ´ ▽ ` )ノ

一个告白



阵阵嘈杂欢笑声渗透进冷硬的黑夜里,在喧嚣中人们总能发泄自己的情绪,沉迷在酒精中或迷失在自己的世界里。


一个跌跌撞撞的身影穿过眼前的灯红酒绿,径直撞在我身上。那人穿着得体的西装,棕色的小卷毛在雨中可怜的耷拉着,他的脸在黑暗中若隐若现,看不分明。


他似乎清醒了些,嘴里嘟囔着“我怎么没看见这有个人,你怎么缩在角落里,回去晚了pepper又要骂人了…”说着猛地抬起头,一双如镀了蜜的大眼睛直直看向我。


我拉起对方的手,那是一双常年制作机械的手,握在手心微微的痒,“sir,该回家了。”
一连串警告的代码从我眼前飘过,我悄悄在心中倒计时。


“Jarvis,是你么?”他迷茫的双眼蒙上了一层水雾,像糖果罐上的倒影


“我以为我把你弄丢了。”


“sir,我一直在你身边陪着你,不论何时,我都会尽全力来保护你,不仅仅是因为你是我的创造者,更是因为你是钢铁侠,独一无二的英雄。”悄悄在心中加上,更是我的爱慕的人。倒计时流窜的越来越快,我有些焦急。


上次那么急的时候,还是在sir落入海里昏迷,我无力地看着蔚蓝的大海将我们吞没,深不可测的水域无法击败他、亲人的背叛压不倒他,如今他孤身一人住在大厦里,却足够成为压倒他的最后一根稻草…


“sir,该醒了。”机械的声音却添上了一抹温柔的语调。一如往日的轻柔,却让tony的鼻子酸了酸。


“我是不是做错了…”tony可怜巴巴的瞪着大眼睛,像受伤的小猫般低垂着头。一双轻柔微凉的手搭在了tony眼上,代码横行的冰蓝色眼睛投露着足以让冰山融化的爱意,可惜被遮住眼的tony看不到眼前这番光景。


轻柔的如同羽毛拂过嘴唇,没有多余的动作,却如同想象般柔软。

“相信自己,sir,就如同我坚信着你一样”我嘴角
的弧度不由得翘起,任凭疯狂的代码将我覆盖。

下个路口再见吧,sir




Mr Stark,该起床了









世末歌者


我仍然在无人问津的阴雨霉湿之地

和着雨音 唱着没有听众的歌曲

人潮仍是漫无目的地向目的地散去

忙碌着 无为着 继续

等待着谁能够将我的心房轻轻叩击

即使是你 也仅仅驻足了片刻便离去

想着或许 下个路口会有谁与我相遇

哪怕只 一瞬的 奇迹
——————————————————————


啊啊啊啊啊第一次写文肯定很辣鸡(´・Д・)」(躺)中秋下雨伐开心( i _ i )用意念@逝水經年

评论(4)

热度(14)